• 国/地域をご選択ください。
  • こんにちは、 マイアカウント
  •

企業情報 / プレスリリース / ニュース / Edmund Optics® CEOのロバート・M・エドモンド (Robert M. Edmund)、事故から回復中

4/21/2015, Tokyo, Japan   —

Edmund Optics (EO)のマーケティング&コミュニケーション部門担当上級副社長、マリサ・エドモンド (Marisa Edmund)は、父親でありEdmund Optics CEOのロバート・M・エドモンド (Robert M. Edmund)が、アリゾナ州ツーソンで乗馬中に負傷したことを今朝明らかにした。彼は現在治療を受けており、その間はサミュエル・サドレー (Samuel Sadoulet)がEdmund OpticsのCEOを代行し、すべての事業活動や日々の業務を滞りなく進めていく。

ロバートの回復状況に関して、現段階で家族から新しい情報は伝えられていない。

当社は、本プレスリリースをお読みになる全ての方々に、プライバシーに関する彼の家族の希望を尊重していただくことを切にお願い申し上げる次第です。ロバートへお見舞いの言葉をお送りいただく場合は、GetWell@edmundoptics.comまで電子メールで、或いは下記米国本社までカードをご郵送ください。
Edmund Optics
101 E. Gloucester Pike
Barrington, NJ, 08007, USA.

お見積りは必要ですか? 商品コードをご入力ください。2段階の見積りプロセスを開始します。

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram